هل ممكن تناول اقراص Prostanorm يوميا لمدة اسبوعين مع لبوس Prostaline supp.لانى كنت امارس العادة السرية بافراط وهل لا هذا الادوية اعراض جنبية انا سنى 16سنة واعانى من سرعةالقذف

icon 13 مايو 2015
هل ممكن تناول اقراص Prostanorm يوميا لمدة اسبوعين مع لبوس Prostaline supp.لانى كنت امارس العادة السرية بافراط وهل لا هذا الادوية اعراض جنبية انا سنى 16سنة واعانى من سرعةالقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا ضرر بتاتا من استخدامها عده اشهر ..اتبع طبيبك ولا تقلق ..عليك التقليل من العاده السريه وممارسه تمرين كيغل لتحسين سرعه القذف