النحافة الشديدة نقص الوزن

icon 3 سبتمبر 2020
هل عسل الجينسينغ له اضرار هل يسبب العقم فالمستقبل وما هيا المضاعفات الناتجة من التوقف عليه هل يحفز نمو الشعر فالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

هو جيد لفتح الشهية وتحسين الهضم وزيادة الوزن طبيعيا. وكمثل اي عشبه طبيه او دواء هناك اعراض جانبيه مختلفه ومتفاوتة من شخص لآخر لكن الجنسنج يخفض السكر ويزيد ضغط الدم. ولا يوجد دليل علمي انه يسبب العقم او يحفز نمو الشعر بالجسم!

الدكتور ابراهيم ابوطه
صيدلاني

هو جيد لفتح الشهية وتحسين الهضم وزيادة الوزن طبيعيا. وكمثل اي عشبه طبيه او دواء هناك اعراض جانبيه مختلفه ومتفاوتة من شخص لآخر لكن الجنسنج يخفض السكر ويزيد ضغط الدم. ولا يوجد دليل علمي انه يسبب العقم او يحفز نمو الشعر بالجسم!