هل دواء ديان يتفاعل مع دواء الحساسية لورياس الاعراض الم اسفل البطن انت

icon 20 نوفمبر 2018
هل دواء ديان 35 , يتفاعل مع دواء الحساسية لورياس الأعراض ألم اسفل البطن ، انتفاخ الوجه والعيون ، إجهاد

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هذه الاعراض ليست بسبب التفاعل بين الدوائين لكنها اثار جانبية لهما بمعنى اخر لو كنتي تستخدمي ديان وحده هتعاني من الم البطن و ممكن انتفاخ العيون  و لورياس من اثاره الجانبية الاجهاد و الشعور بالتعب