هل تعارض في استخدام cipralex mg مع lergigan عيار اسمه علمي هو پرومثازي

icon 14 أكتوبر 2017
هل هناك تعارض في استخدام cipralex 10 mg مع lergigan عيار 25 اسمه علمي هو پرومثازين Promethazine أريد تناول دوائين مساء لأن دواء ثاني يسبب لي نعاس نهارا رغم نوم ليلا ماذا تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
لا تتناول الدواءان مع بعض هنالك تداخل بين الدوائين قد يؤدي ذلك الى عدم انتظام نبضات القلب