هل اضرار من استخدام ريتا فيت ربع كريم لمدة طويلة او الاستمرار في تكرار

icon 26 يونيو 2016
هل هناك اضرار من استخدام ريتا فيت ربع كريم لمدة طويلة او الاستمرار في تكرار العلاج بعد التوقف اسبوع بين فترات الاستخدام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني السيد صلاح
صيدلاني
مشكلة هذه الكريمات انها من الكورتيزون وتعمل على اثار جانبيه منها ترقيق الجلد وايضا نمو شعر زائد مكان الاستعمال فيفضل ان يستعمل وقت الضروره فقط وتحت استشارة الطبيبب