حبوب الروكتان مع حبوب الحديد

icon 16 فبراير 2021
هل استطيع اخذ حبوب الروكتان مع حبوب الحديد هل يوجد خطورة في ذالك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حاتم حسين
صيدلاني
لا يوجد تعارض , ويفضل أخذ الحديد قبل الأكل بنصف ساعة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد تعارض مع دواء روكتان وحبة اندرال؟؟ مع العلم استخدم حبة اندرال فقط بالمواقف التي تشعرني بالتوتر يعني ليس بشكل دائم

icon 6 مارس 2022
E E

الدكتور اوصفلي حبوب الكرتزون جرعه 20 لمده ١٠ ايام ومن بعدها ١٠ تم 5 وحبوب الحديد حبتين ف اليوم خلال شهر لزياده الوزن لان دخلت نحيفه جدا عمر ٢٣ والوزن ٣٩ امتي الوقت المفضل ناخدهم فيه وهل يوجد تعارض

icon 6 يونيو 2023