هل إستخدام حبوب العلاج بعد انتاء فترة الصلاحية بشهرين مضر؟حيث من البحث وجدت ان العلاج يمكن استعماله لاكثر من 6 اشهر بعد الصلاحية لكن تقل المادة الفعاله. شكرا

icon 9 يوليو 2015
هل إستخدام حبوب العلاج بعد انتاء فترة الصلاحية بشهرين مضر؟حيث من البحث وجدت ان العلاج يمكن استعماله لاكثر من 6 اشهر بعد الصلاحية لكن تقل المادة الفعاله. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
توجد فترة امان تختلف حسب كل بلد غالبا ست اشهر