توسع حدقة العين بشكل مفاجئ

icon 25 يونيو 2019
من يومين حاسة انو حدقة عيوني اتوسعت وما رجعت لوضعها الطبيعي مع العلم اني استخدمت حبوب تخسيس وبعدها بيومين صارت معي هالمشكلة ممكن يكون من لحبوب وشو الحل لو سمحتو الي بستخدم لحبوب 6 ايام اسم لحبوب جولد سليم والي كام ليلة ما بنام

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
ممكن يكون منها و ممكن لا هذه الاقراص تباع على انها مكمل غذائي يساعد على التخسيس و ليس هناك بيانات كافية عنها و لا عن آثارها الجانبية حتى الان