زيادة جرعه البراسيتامول

icon 24 يناير 2021
مريض كورونا يأخذ الفيتامينات بنادول ادفانس حبتين صباحا وبنادول كولد اند فلو vapour مساء ثم بعد ساعتين اخذ حبتين بنادول ادڤانسelمساء

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد يوسف
صيدلاني
يجب الا يزيد جرعة الباراسيتامول عن 8 جم يوميا وهذه الجرعه لا تتعدي ال8 جم وبالتالي مفيش خطوره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دواء للسعال حبوب ميكوسولفان كويس للبلغم إحتمال كورونا كم حبة في اليوم وكم يوم ولله أعراض و الفيتامينات الثلاثي د وسي وزنك كم يوم مدة الإستخدام

icon 30 ديسمبر 2021