مدمن على القنب و السيجارة أقلعت عنهما و توجهت للعلاج النفسي و الصحي فتم نصحي بالأدوية التالية (sedatif,pc\zolen100mg\lysanix \zoloft 50mg) و لاكن مازلت أشهد تشتت فكري كبير

icon 23 سبتمبر 2016
مدمن على القنب و السيجارة أقلعت عنهما و توجهت للعلاج النفسي و الصحي فتم نصحي بالأدوية التالية (sedatif,pc\zolen100mg\lysanix \zoloft 50mg) و لاكن مازلت أشهد تشتت فكري كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
اطمئن .. هذا التشتت الفكرى .. مسألة مؤقته و سوف تزول تدريجيا ان شاء الله .. لكن حاول ان تشغل نفسك بممارسة الرياضة و التفكير فى ايجابيات الاقلاع عن التدخين و الادمان و ما سيجنيه جسدك من منافع كثيرة و صحتك بصحة عامة من تحسن