ماهو احسن علاج لStaph aureus علما ان الطبيب وصف لي عدة مضادات مثلcyclor, doxiciline, augmentin, avoxin و ما زالت نتيجة فحص زراعة البول: heavy growth of S.aureus ارجو المساعدة

icon 17 مارس 2019
ماهو احسن علاج لStaph aureus علما ان الطبيب وصف لي عدة مضادات مثلcyclor, doxiciline, augmentin, avoxin و ما زالت نتيجة فحص زراعة البول: heavy growth of S.aureus ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

calimdamycin 300mg
كبسولة كل 6 ساعات لمدة 10-14 يوم لو العدوى شديدة
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
calimdamycin 300mg
كبسولة كل 6 ساعات لمدة 10-14 يوم لو العدوى شديدة