ما رايكم في إبرة الكورتزون اذا كانت هي اخر حل بعد استخدام العلاجات الاخرى ولم تأتي بفائدة ؟ هل لها أضرار ؟

icon 7 سبتمبر 2015
ما رايكم في إبرة الكورتزون اذا كانت هي اخر حل بعد استخدام العلاجات الاخرى ولم تأتي بفائدة ؟ هل لها أضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا يفضل تكرارها باستمرار والاعتماد عليها فقط ولا يفضل العلاح بالحقن الموضعى مثلا مشاكل مفصل الركبه يفضل تجنبها