لو سمحت كتافاست اكياس يسكن الم الاسنان لمدة كام ساعه و اخذ كيس كل اد ايه

icon 13 نوفمبر 2015
لو سمحت كتافاست اكياس يسكن الم الاسنان لمدة كام ساعه و اخذ كيس كل اد ايه

إجابات الأطباء على السؤال

يبحث العديد عن الغاية من استخدام أكياس كتافاست، ومن أبرز التساؤلات هل كتافاست يسكن الم الاسنان؟ أو كيف استخدم كتافاست للاسنان؟ أو كتافاست للاسنان كم مره باليوم؟ وغيرها الكثير.

تجدر الإشارة إلى أن كتافاست اكياس تحتوي على المادة الفعالة ديكلوفيناك البوتاسيوم، أحد أبرز مضادات الالتهاب غير الستيرويدية، ولها العديد من الاستخدامات بما في ذلك ما يلي:

  • الألم، والتورم، والالتهاب بعد التعرض للإصابة، مثل الالتواء.
  • الألم، والتورم، والالتهاب بعد العمليات الجراحية التي تخص العظام أو الأسنان.
  • الألم والالتهابات المتعلقة بالأمراض النسائية، مثل عسر الطمث وغيرها.
  • الصداع النصفي.
  • الاضطرابات المتعلقة بالعمود الفقري.
  • الالتهاب في المفاصل.
  • الآلام المتعلقة بالحالات الالتهابية والعدوى في الأذن، أو الأنف، أو الحلق وغيرها.

وتكون جرعة كتافاست أكياس الأولية هي 100-150 مغ يومياً، وفي الحالات الأقل شدة 50-100 مغ يومياً، مع مراعاة تقسيم الجرعة اليومية على 3 جرعات منفصلة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يبحث العديد عن الغاية من استخدام أكياس كتافاست، ومن أبرز التساؤلات هل كتافاست يسكن الم الاسنان؟ أو كيف استخدم كتافاست للاسنان؟ أو كتافاست للاسنان كم مره باليوم؟ وغيرها الكثير.

تجدر الإشارة إلى أن كتافاست اكياس تحتوي على المادة الفعالة ديكلوفيناك البوتاسيوم، أحد أبرز مضادات الالتهاب غير الستيرويدية، ولها العديد من الاستخدامات بما في ذلك ما يلي:

  • الألم، والتورم، والالتهاب بعد التعرض للإصابة، مثل الالتواء.
  • الألم، والتورم، والالتهاب بعد العمليات الجراحية التي تخص العظام أو الأسنان.
  • الألم والالتهابات المتعلقة بالأمراض النسائية، مثل عسر الطمث وغيرها.
  • الصداع النصفي.
  • الاضطرابات المتعلقة بالعمود الفقري.
  • الالتهاب في المفاصل.
  • الآلام المتعلقة بالحالات الالتهابية والعدوى في الأذن، أو الأنف، أو الحلق وغيرها.

وتكون جرعة كتافاست أكياس الأولية هي 100-150 مغ يومياً، وفي الحالات الأقل شدة 50-100 مغ يومياً، مع مراعاة تقسيم الجرعة اليومية على 3 جرعات منفصلة.

للمزيد:

الصيدلانية ومى عبدالعليم شاهين
صيدلاني
حبة صباحاًو اخرى مساءً يعني كل ١٢ ساعة و بعد الاكل