كل وانتم ب وعساكم من عواده كيف اتخلص من الهالات السوداء تحت العين بشكل

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم كل عام وانتم بخير وعساكم من عواده كيف اتخلص من الهالات السوداء تحت العين بشكل نهائي وفعال وسريع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
الهالات السوداء تحت العين مشكلة شائعة سببها نقص التروية الدموية في المنطقة المحيطة بالعين و لها عدة مسببات كالتعب ,قلة النوم, سوء التغذية . أما للتخلص منها فعليك إتباع عدة خطوات كحمية غذائية متوازنة و زيادة المدخول من فيتامين سي ممارسة التمارين الرياضية التي تزيد من حركة الدورة الدموية و هناك بعض المنتجات التجميلية التي تساعد في التخلص من الهالات السوداء حيث تحوي في تركيبها على فيتامين سي قابل للإمتصاص من الجلد.