قال لي الطبيب انني لدي دوالي علي الخصيتين وكتب لي دافلون والفينترن وافا بروفين وكيس رافع للخصيه هل هذه الادويه ستعالج ولو حتي علي المدي الطويل ام انها ستريحني فقط .

icon 25 مارس 2016
قال لي الطبيب انني لدي دوالي علي الخصيتين وكتب لي دافلون والفينترن وافا بروفين وكيس رافع للخصيه هل هذه الادويه ستعالج ولو حتي علي المدي الطويل ام انها ستريحني فقط .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني چوزيف ايوب حنا
صيدلاني
ان شاء الله تعالج بس التزم بالعلاج ومدته مع متابعة طبيبك واعمل كمادات دافية لمنطقة الخصية املا حوض بمياه دافية واقعد فيه كل يوم من ١٠ ل ١٥ دقيقة مع ممارسة رياضة المشى يومياً