عمره يوم تناولت مادة الامفيتامين لمدة ساعهة اربع مرات متي يمكني ارضاع

icon 11 يونيو 2017
ابني عمره 50 يوم تناولت مادة الأمفيتامين لمدة 48 ساعهة اربع مرات متي يمكني ارضاع ابني دون ان يتاثر الحليب بالماده ولاحظت نقص كمية الحلبب فما الحل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية رنا السرطاوي
صيدلاني
معطم الدراسات تنصح بفترة 48 ساعة, و نقص الحليب من الأعراض الجانبية لهذا الدوائ كونه يؤثر على هرمون افراز الحليب