شخص يبلغ عمره وادمن الحشيش والترامادول والك مما سبب له اضطراب نفسي وعص

icon 23 يوليو 2015
شخص يبلغ عمره 19 سنه وادمن الحشيش والترامادول والكحول مما سبب له اضطراب نفسي وعصبي وذهب بنفسه شهر في مصحه واقلع عن المخدرات والان يريد ان يوقف العقاقير التي وصفها الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
معنى انه ذهب بنفسه الى العلاج فهذا يعنى بدايع التعافى باذن الله ..حذار من توقيف الادويه دون الرجوع الى طبيبه حتى لا يحدث نكس ..يجب الانتباه لهذا الامر عليه بمراجعه طبيبه والالتزام بتعليماته حرفيا حتى يشفى باذن الله