شخص لديه الم بالكلى والشخص لديه مرض السكري ومرض الضغط تناول حبة hyoscine n من فهل يؤثر عليه وهل يجوز اخذ حقنه hyoscine n معه

icon 23 يوليو 2018
شخص لديه الم بالكلى والشخص لديه مرض السكري ومرض الضغط تناول حبة hyoscine n من فهل يؤثر عليه وهل يجوز اخذ حقنه hyoscine n معه

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الحبوب تعالج المغص الكلوى والتقلصات مافى مشكلة لكن الحقن يفضل اخذها فى محلول وليست مباشرة

الصيدلاني محمد عيسى
صيدلاني

هذه الحبوب تعالج المغص الكلوى والتقلصات مافى مشكلة لكن الحقن يفضل اخذها فى محلول وليست مباشرة