موسيجور لزيادة الوزن

icon 5 أغسطس 2023
سيدة ابلغ من العمر ٤٤ في فترة بسيطة نزل وزني تقريبا ٩ كجم الان انا اخذ موسيجور لزيادة وزني ولكن لا اشعر بأن جسمي يستفيد منه او له تأثير على شهيتي .. سؤالي هل من الممكن اخذ عدد ٢ حبوب في وقت واحد عند النوم فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
لعله من الأفضل مراجعة الطبيب لتشخيص سبب نزول الوزن في هذه الفترة البسيطة، أما بالنسبة لموسيجور فهو يستخدم لعلاج صداع الشقيقة، أما عن دوره كفاتح شهية وزيادة الوزن فهو عرض جانبي للدواء، قد يحدث وقد لا يحدث، لذا يفضل أخذه تحت اشراف الطبيب وفقا لحالتك و مدى حاجتك إليه.