ستخدمت علاج كلافوكس بعد مرور شهر جتني اعرض العلاج دقات قلب سريعه وتوتر وقلق ستمر معي شهر و نص بعده ختفت العرض المشكله من العلاج كلافوكس لان قبل عامين ستخدمت العلاج ونفس

icon 6 يوليو 2015
ستخدمت علاج كلافوكس بعد مرور شهر جتني اعرض العلاج دقات قلب سريعه وتوتر وقلق ستمر معي شهر و نص بعده ختفت العرض المشكله من العلاج كلافوكس لان قبل عامين ستخدمت العلاج ونفس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
المشكله ليست في الكلافوكس الادويه التي لها تاثير جانبي تسبب التاثير اثناء اخذ الدواء او بعده بفتره قصيره جدا علي حسب الجرعات وليس بعده بشهر المشكله ليست في الكلافوكس الرجاء مراجعة الطبيب