ذهبت للطبيب بسبب رائحة الأذن الكريهة فاعطاني دواء moxifloxacin وانا عندي فيروس بي فهل هذا الدواء له تأثير سلبي على المناعة أو الكبد أو أي آثار أخرى علي

icon 12 يناير 2016
ذهبت للطبيب بسبب رائحة الأذن الكريهة فاعطاني دواء moxifloxacin وانا عندي فيروس بي فهل هذا الدواء له تأثير سلبي على المناعة أو الكبد أو أي آثار أخرى علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد لواء عبد اللطيف السامرائي
دكتور صيدله
لايوجد تأثير سلبي واضح من قبل هذا الدواء على المناعة او الكبد وهو جيد بأذن الله