دواء اكتف ميموري اوميجا 3 هل لة اي اثار سلبية او يسبب ادمان ؟ واذا اخذتة قبل عشرين يوم من الامتحانات هل سفيدني الدواء ؟ وشكرا جزيلا لكم

icon 6 يونيو 2019
دواء اكتف ميموري اوميجا 3 هل لة اي اثار سلبية او يسبب ادمان ؟ واذا اخذتة قبل عشرين يوم من الامتحانات هل سفيدني الدواء ؟ وشكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مينا نصر
صيدلاني
نعم سيفيدك وليس لا اثار بالادمان بالعكس انة يعزز من نشاط الزاكرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف استخدم دواء بعد الطعام او قبل الطعام. . . . . . . .

icon 2 سبتمبر 2022