دواء Broncho vaxom و دواء فرنسى اسمه بالفرنسية etats grippaux oscilloc

icon 22 سبتمبر 2018
السلام عليكم دواء Broncho vaxom و دواء فرنسى اسمه بالفرنسية etats grippaux oscillococcinum هل الاثنين نفس الماده الفعالة و نفس التخصص و يحلان محل بعضهما كما قال الصيدلى

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد حسني احمد
صيدلاني
Broncho vaxom مقوي للمناعة Etats grippaux للصداع وخافض للحرارة ومسكن للألم