حدث لي نزيف في انف هل سببه دواء كوراكني وهل اتوقف عن الدواء

icon 18 يوليو 2017
حدث لي نزيف في انف هل سببه دواء كوراكني 10وهل اتوقف عن الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اذا تكرر النزف مع استخدام الجل الملطف مضاد الاحتقان فيبروسيل او ماشابه لابد من ايقاف دواء حب الشباب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صار ٣ شهر استخدم هل دوا اول شهرين طلعت حبوب بشكل عادي وبقت إثر ومن دخلت بشهر ثالث بيوم وليلة الحبوب انملت وجهي حبوب صغيرة حمراء و يم بعض و على شكل حرق هل طبيعي؟

icon 9 أغسطس 2021