تناول دواء الزولوفت مما سبب له عوارض جانبية في نظامه النومي و الجنسي و

icon 7 يونيو 2015
اخي تناول دواء الزولوفت مما سبب له عوارض جانبية في نظامه النومي و الجنسي وهو على هذه الحالة منذ سنتين و لم نجد له الحل المناسب فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد بخيت فضل المولي حسن
صيدلاني
اقترح عليك بمقابله الطبيب المختص وذلك لأن هناك بدائل كثيره وآمنه وذو آثار قليله ولا تؤثر علي الرغبه الجنسيه ومعظم مضادات الاكتئاب هي فقط تقلل الرغبه عند بعض الناس وانا أؤكد لك انك ستجد البديل المناسب عند مقابله الطبيب