تناول zinc مصحوب بفيتامين b والسيلينوم ace عيار ملغرام لانو عندي ضعف ح

icon 26 يوليو 2017
السلام عليكم هل يمكن تناول zinc مصحوب بفيتامين b والسيلينوم ace عيار 300 ملغرام لانو عندي ضعف حركه المنويات العدد ٤٠ الحركه ٢٤ متزوج من عامين هل يمكن اخد الادويه بدون راي طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مافي مشكلة امن دواء سبيمان شركة هملايا خود6 حبات مع ادويتك يوميا