هل دواء القلق هو سبب فقدان الشهية

icon 4 أبريل 2022
امراة تبلغ من سن 67 سنة ، تعاني من القلق وتعرضت لصدمة فتم وصف دوائيين دبريتين و cloraxene ، علما انها تعالج من ارتفاع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نيرة الشامي
صيدلاني
نعم، هو السبب بامكانك مراجعة الطبيب للنظر في هذا. شافاها الله وعافاها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

رجل يبلغ من العمر 44 عاما يعاني من حبوب تحت الجلد من غير راس وتتغير الى ان تلتهب وبعد معاناة تبين ان البكتيريا اللتي تتواجد على الجلد عند اغلب البشر عن هبوط فيتامين دال وارتفاع معدل تخزين السكر من حيث زيادة الوزن ولو بنسبة 6.2 هو السبب في تواجد هذه الحبوب بكثرة في مناطق تحت الابط والعانة والخصر والظهر وان دواء رواوكوتان خىث ليس هو ما يعالج هذه الحالات .

icon 5 أبريل 2022