تاثير دواء Dostinex بدات استخدم الدواء بعد تحليل هرمون الذكورة بالدم و

icon 17 يوليو 2015
تأثير دواء Dostinex بدات استخدم هذا الدواء بعد تحليل هرمون الذكورة بالدم وهرمون الحليب ظهرت النتائج عندي نقص في الهرمون الذكري وزياذة في هرمون الحليب 29 عمري 27 عند التثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يقلل البرولاكتين عفوا والزياده غير طبيعيه
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لابد من استشاره طبيب الغدد الصماء لان الدوستينكس يزيد البرولاكتين