بعد التحية و عندي طفل عمره ٧ سنوات وصارت من تاخذ علاج كيبرا ٥٠٠ملغم مر

icon 16 يونيو 2017
السلام عليكم ...بعد التحية والسلام ....عندي طفل عمره ٧ سنوات وصارت اكثر من سنة تاخذ علاج كيبرا ٥٠٠ملغم مرتين يوميا و لوكسول ٢٥ ملغم ٣ مرات ولم تكون هناك اية نتيجة وتتكرر الصرع

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ضبط الجرعة دمويا وادخال دواء أخر عن طريق طبيب العصبية

تعليقات الزائرين

Abbas Alawadi Abbas Alawadi

سلام عليكم انا عندي ابني عمره 5 سنوات عنده صرع وذهبت الى الطيبب وقال الي اعطي نص حبه صبح ونص حبه قبل مينام ومن خلال المرجعات للمستشفى قالو الى اعطي وحده الصبح والمساء وحده والان ابني عمره 7 سنوات ومن شهر الطيبب قال لي اعطي حبه ونصف الصبح وحبه ونصف بلمساء وابني من اعطيته حبه ونصف الصبح وحبه ونص بلمساء ابني صار عصبي كثير ولا ياكل وينزعج من اي شي و ويبكي على كل شي ومن اسبوع وقت أثناء النوم بلصرع ومن بعد 5 ايام وقع مرى اخرى ارجوكم المساعدة وربي يشافي كل مريض

icon 12 يونيو 2023