بسال على دواء تيربو سليم Turbo Slim ودواء فيتارم Fettarm مكتوب صناعة ا

icon 19 نوفمبر 2018
السلام عليكم بسأل على دواء تيربو سليم Turbo Slim ودواء فيتارم Fettarm مكتوب صناعة ألمانية شركة للتخسيس هل أستخدمهم أم لهم أعراض جانبية أفيدوني جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
 لم يجرى عليها الكثير من الابحاث للتأكد من وجود خطورة بها لكن على الارجع انها امنة و اثارها الجانبية محدودة و ابرزها انه يسبب بعض مشاكل في الهضم