انا مريض حمي البحر المتوسط اخذ الكولشيسين٢باليوم تينيا ملونه فوصف لي ف

icon 27 يونيو 2017
انا مريض حمي البحر المتوسط اخذ الكولشيسين٢باليوم ولدي تينيا ملونه فوصف لي فلكونازول١٥٠مجم هل هناك خطر تفاعل بين الدواءين وهل يسبب فلكونازول اضرار للكبد مع العلم ان كبدي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الفلوكنازول لا يؤثر عليك ولا على الكولشيسن كما ان تاثيراته على الكبد نادرة حتى تكاد تكون شبه معدومة بالجرعة الموصوفة 200 ملغ