انا متزوجه شهور واعاني من تكيس المبايض وصف لي ال الكلوميد استخدمته ل ش

icon 17 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا متزوجه منذ 9 شهور واعاني من تكيس المبايض وصف لي الدكتور الكلوميد استخدمته ل 3 شهور ويسبب لي الام شديده بالجهه اليسرى واعاني من الدوخه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
هذا الدواء يحتوي على الكلوميفين وقد يؤدي الى اثار جانبية من بينها:اضطراب في المعدة,قيء,ليونة الثدي,صداع,نزيف مهبلي غير طبيعي,غباش في الرؤية,احمرار الوجه واذا حصل اي اثر جانبي يجب مراجعة الطبيب ولا تتوقفي عن تناوله دون استشارة الطبيب