انا انثئ من العراق الان وانا غير متزوجه واستخدمت حبوب الدكسن من والئ ا

icon 25 سبتمبر 2016
انا انثئ من العراق عمري الان 16 سنه وانا غير متزوجه واستخدمت حبوب الدكسن من عمري15 سنه والئ الان استخدمه لانني نحيفه جدا وسمعت انهو يسبب عقم وانا خائفه جدا انصحوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
لايسبب عقم اكثر مما يسبب اختلاف في فترة الاباضه على العموم له اثار جانبيه اخرى غير مفيده على جسم الانسان عند تعاطيه دون الحاجه الماسه له..على العموم يجب ان تتركيه بصوره تدريجيه وليست مفاجئه وذلك بأنقاص الجرعه تدريجيا التي تأخذينها الى ان تتركيه نهائيا..