اضرار المسكنات اثناء تناولها خلال فتره الدوره الشهريه

icon 15 أغسطس 2021
انا اعاني من الم الدوره فقط اول يوم ٢٤ساعه الم مغص في البطن اضطر اكل مسكن باراسيتامول لتخفيف الالم احيان يخف واحيان لا كم الجرعه المسموح لي تناولها خلال ال ٢٤ساعه وماهي المده

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
لا مانع من استخدام بارسيتامول اقراص اثناء الدورة الشهرية و يمكن استخدامه حتي 2 قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوما دون ضرر ان شاء الله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت دوليبران كمسكن للدوره الشهريه اول مره من حوالي ٢٠يوم وكان كويس واستفدت بيه اتفاجا بعدها انا الدوره جات قبل معادها باسبوع المشكله فين

icon 1 أبريل 2022