هل هذاء الدواء له اثار جانبيك

icon 28 أكتوبر 2019
اعاني من مشكله في الجهاز الهضمي زي تشنج في الحلق وصعوبة البلع متكررة وحموضة شديدة اجريت تحاليل واشاعات سليمك واخذت ادوية للحموضة بلا فائدة وقال لي الطبيب انني سليمة لا اغاني من شئ سوا توتر شديد ادي الي هذه التشنجات وكتبلي درا ديبرام ٢٠ نص قرص الصبح ونص قرص بليل هل هذا الدوا امن

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية تحرير رافت الريماوي
صيدلاني
سلامتك.... الدواء هو مضاد للإكتئاب وخصوصا للإكتئاب الداخلي... قد يساعد هذا الدواء على تخفيف الحالة والجرعة المعطاة ضمن الجرعة الصحيحة. له بعض الآثار الجانبية البسيطة ولكنه يعتبر آمن ....