اعاني من حساسية مفرطة من دواء pantozol mg tab و الاعراض كانت سخونه في

icon 14 مايو 2015
اعاني من حساسية مفرطة من دواء pantozol 40mg tab و الأعراض كانت سخونه في الجسم و تنميل وهبوط ضغط هل هذا يعني اني سوف اتعرض لنفس الصدمة من نفس عائلة هذا الدواء من مثبتاط الحموضه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا بنسبة كبيرة ممكن حصول التحسس من نفس العائلة لهذا الدواء قبل اخذ اي دواء يفضل مراجعة الطبيب