استفسر عن الاضرار الجانيه ل العلاج من ناحية النفسيه ومن ناحية العلاقه

icon 8 ديسمبر 2018
اريد ان استفسر عن الاضرار الجانيه لهذا العلاج من ناحية النفسيه ومن ناحية العلاقه الزوجيه وهي حبوب amitriptyline tablets 10gm

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
قد يؤدي الدواء الى الارتباك و التعب و الارق  وانخفاض الرغبة الجنسية و في حالات نادرة قد يؤدي الى الهلوسة و غيرها من المشاكل النفسية