اريد غسول فم يقضي على رائحة الفم الكريهه

icon 4 ديسمبر 2022
اريد غسول يقضي على رائحة المعده او اللوزتين وكيف يمكنني تحديد من اين تأتي الرائحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الدسوقي
صيدلاني
ربما تكون رائحة الفم بسبب مشكلة في الأسنان أو في الجيوب الأنفية أو في المعدة ويمكنك التوجه للممارس العام لتوجيهك للتخصص المناسب إذا كنت لا تعانين من مشكلة في الأسنان يمكنك استخدام مضمضة ليسترين بشكل مؤقت إلى أن يتم علاج المشكلة