اريد ادويه تحقن في العضل اسمائهن بلييز بسرعه البحث بيخلص يوم السبت وانا م لقيت الادويه بلييز ممساعدهه

icon 18 فبراير 2016
اريد ادويه تحقن في العضل اسمائهن بلييز بسرعه البحث بيخلص يوم السبت وانا م لقيت الادويه بلييز ممساعدهه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
ديكلوفيناك صوديوم وبوتاسيوم الفاكيموتربسين فيتامين ب12 بيتاميثازون استروجين بروجستيرون تستوستيرون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهي الادوية التي تعطى بالعضه ولا تعطى وريدياًً؟ اذا ممكن الاجابة وشكرا لك

icon 20 نوفمبر 2021