أخذت ٢٠٠ مغ من دواء بريديسون دفعة واحدة و ذلك بسبب خطاء الطبيب ما تأثير ذلك على جسمي و كم احتاج من الوقت لأتخلص من مفعول الدواء

icon 19 أكتوبر 2017
أخذت ٢٠٠ مغ من دواء بريديسون دفعة واحدة و ذلك بسبب خطاء الطبيب ما تأثير ذلك على جسمي و كم احتاج من الوقت لأتخلص من مفعول الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
الجرعة الزائدة بيكون لها اعراض كتيرة اشهرها مشاكل بالجهاز الهضمي و ممكن يرفع من ضغط الدم و يسبب انتفاخ بالقدمين و اضطربات بالدورة و في بعض الاحيان يصاحبها مشاكل عصبية و نفسية، كان من المفترض بمجرد ما تتناولى الجرعة دي تروحي قسم الطوارئ و هما هيسووا اللازم لكن حاليا لو ظهرت عليكي اي من الاعراض اللي قلتها يجب مراجعة الطبيب