اخدت حبة اريك اعانى من صداع شديد والالم فى العين وزكام فى لانف ما هو الحل لايقاف الاثار الجانبية ؟

icon 21 فبراير 2014
اخدت حبة اريك اعانى من صداع شديد والالم فى العين وزكام فى لانف ما هو الحل لايقاف الاثار الجانبية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجرعة عالية ١٠٠ ملغرام، وهذه آثار جانبية، وأكيد قد توقفت عندما يصلك الجواب، ولكن لا تعيدها!! يمكن المرة الجاية تجرب نصف حبة!!