Speman ما فائدة Stresstabs – with zinc ما فائدة MAXI L CARNITINE MG ما

icon 9 يناير 2010
Speman ما فائدة هذا؟ Stresstabs – with- zinc ما فائدة هذا؟ MAXI L-CARNITINE 500MG ما فائدة هذا؟ 1- هل هذي الأدوية تساعد على رفع عدد الحيوانات المنوية؟ 2- علماً بأني أتممت عملية دوالي الخصيه من اليمين واليسار قبل منذ ثلاثة شهور؟ 3- أعطاني الدكتور هذه الأدوية بعد مراجعتي له بعد أكمال ثلاثة شهور . أريد تفصيل عن الموضوع علماً بأني رسلت لكم من قبل ولم تصلني الافادة من عندكم . وجعله الله في ميزان أعمالكم ولكم مني جزيل الشكر والتقدير والى الامام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تمت اجابنك على سؤالك قبل ذلك لا اعرف ماذا تريد بالتفصيل الجواب هو هذه العلاجات عباره عن مكملات غذائيه تنشط الجسم بشكل عام وبالتالي فانها تساعد على القوه الجنسيه قد تساعد عملية الدوالي على رفع عدد الحيوانات المنويه هل تريد اجابه اوضح من ذلك؟؟ علما انه تمت اجابتك قبل ذلك تفصيليا عن فوائد كل علاج مما ذكر
طاقم الطبي
لقد تمت الاجابه على هذا السؤال لكن على كل الاحوال جميع هذه الادويه عباره عن منشطات وفيتامينات طبعا تساعد على النشاط بشكل عام بما فيها نشاط الحيوانات المنويه
طاقم الطبي
كل ما ذكرته اي النوعان هما عباره عن مكملات غذائيه منشطه للجسم تباع بدون وصفه طبيه طبعا هذه فيتامينات وكالسيوم و زينك تفتح الشهيه وتساعد على بذل المجهود بدون تعب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في اليمن الدكتور صرف لي هذا العلاج Speman OCTATRON CoQ-10 هل استخدم Octozinc cap. هذا مع العلاج الي صرف الطبيب له اثار وهل عادي استخدمه وكيف طريقه استخدمه مع الادويه الي فوق الي صرف الطبيب هل استخدم ولا اكتفي باالي صرف الطبيب لني شوهدت اكثر من منسور غن فوايد Octozinc cap. وانه يزيد الحيوانات المنويه وهل يجب الجماع بين الزوجين بعد الغسل من العادة الشهرية يوميا قصد حدوث الحمل. ام من الممكن الجماع فقط يوم و يوم لا.ارجوكم الإجابة على سوأل . وشكرا

icon 18 يوليو 2021