هل تسبب الاشعه المقطعيه السرطان ؟ لاني انا عملتها براسي ومرا خايفه وهل الاشعه الصوتيه مضره لو اسويها على صدري لان الدكتوره طلبتها مني

icon 14 أغسطس 2011
هل تسبب الاشعه المقطعيه السرطان ؟ لاني انا عملتها براسي ومرا خايفه وهل الاشعه الصوتيه مضره لو اسويها على صدري لان الدكتوره طلبتها مني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كمية الاشعة للصور قليلة تكرار الصور الكثير من الممكن ان يزيد من نسبة الاصابة وذلك بالنسبة لفني الاشعة الذي يتعرض بشكل يومي للاشعة ولذلك يكون بغرفة اخرى اثناء الصورة

تعليقات الزائرين

اياد عمر الشامي اياد عمر الشامي

عملت اشعه مقطعيه مرتين خلل سنه علي المسالك البوليه هل هذا خطر

icon 29 ديسمبر 2020