انا حامل في الاسبوع المهم في الاسبوع ال ة من غير ما اسالها قالتلي احتم

icon 21 مارس 2013
السلام عليكم انا حامل في الاسبوع 19 المهم في الاسبوع 12 الدكتورة من غير ما اسالها قالتلي احتمال عنك ولد وفي الشهر الرابع قالت الحبل السري بين الارجل والبارحة قالت ان البيبي مسكر رجليه مايبان شي واحتمال بنت رجعت زرت دكتورة تانية اليوم قالتلي انو الجنين احتمال كبير بنت بواسطة السونار وارتني الفخدين وقالت انو بينهم فراغ وليس صفن علما اني لم ارى عظو دكري ولا انثوي يعني هو مقطع للفخدين من جهة المؤخرة لا يظهر به لا خطوط حتى اجزم بانها فتاة واو كيس صفن او عظو بارز يظهر فقط فراغ اسود انا مهتمة بالجواب لانو عندي بنتين فهل اكيد انو هده بنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
كيف يمكنني الاجابه اذا كان المولود انثى او ذكر دون فحصك. يمكنك اجراء تصوير بجهاز الموجات الفوق صوتيه (ثلاثي الابعاد) للتاكد من جنس المولود.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
كيف يمكنني الاجابه اذا كان المولود انثى او ذكر دون فحصك. يمكنك اجراء تصوير بجهاز الموجات الفوق صوتيه (ثلاثي الابعاد) للتاكد من جنس المولود.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
كيف يمكنني الاجابه اذا كان المولود انثى او ذكر دون فحصك. يمكنك اجراء تصوير بجهاز الموجات الفوق صوتيه (ثلاثي الابعاد) للتاكد من جنس المولود.