ما سبب توقف نمو الجنين في الشهور الأولى من الحمل حيث لايوجد نبض للقلب مع العلم انه تكرر ذلك مرتين في حملين سابقين

icon 15 أبريل 2010
ما سبب توقف نمو الجنين في الشهور الأولى من الحمل حيث لايوجد نبض للقلب مع العلم انه تكرر ذلك مرتين في حملين سابقين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك عدة اسباب لحدوث الاجهاض المتكرر في الشهور الاولى من الحمل وهي : ١.عيوب بالكروموسومات الوراثيه. ٢.أسباب مناعية، وتعد من أكثر الأسباب المؤدية الى تكرار الإجهاض. ٣. اسباب هرمونيه مثل نقص بهورمون البروجسترون الذي يفرزه الجسم الاصفر بعد الاباضه، او خلل بهورمونات الغده الدرقيه. ٤. الامراض المزمنه ٥. تكيس على المبايض