٨ ايام نزعت ضرس العقل المطمورالسفلي بعملية جراحيةالجرح يتشافى جيدا لكن

icon 28 أكتوبر 2016
منذ ٨ أيام نزعت ضرس العقل المطمورالسفلي بعملية جراحية.الجرح يتشافى جيدا،لكن ألم حاد بعض الأحيان.والذقن والشفة السفلى كأنها مخذرة إلى الآن.هل هذا طبيعي،وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
أنصحك بمراجعة أخصائي جراحة الأسنان أو أخصائي جراحة الوجه والفكين للفحص وعمل صور الأشعة اللازمة لتشخيص الحالة