ياتيني شعور بالحكة التي تعمل على مضايقتي تحت الاسنان وبالاخص الاسنان ا

icon 29 مارس 2017
السلام عليكم , يأتيني شعور بالحكة التي تعمل على مضايقتي تحت الأسنان وبالأخص الاسنان المحشوه احيانا تدفعني الى الجنون ..؟ لماذا ؟ وكيف اهدأها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
غسول مضمضه اربع مرات باليوم غطاء واحد بدون تخفيف لتخفيف الالم و مراجعه الطبيب لعمل تنظيف لجيوب اللثه