هل علاج الاسنان يؤثر على الحمل او يمنعه علما باني اخطط للحمل وظهر لدي سوس فالاسنان فذهبت للطبيبه وعملت لي قطع عصب ومنج هل اتابع علاج الاسنان ام اوقفه لحين حدوث الحمل ؟؟

icon 15 أبريل 2015
هل علاج الاسنان يؤثر على الحمل او يمنعه علما باني اخطط للحمل وظهر لدي سوس فالاسنان فذهبت للطبيبه وعملت لي قطع عصب ومنج هل اتابع علاج الاسنان ام اوقفه لحين حدوث الحمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تابعي المعالجة الافضل ان لا نؤجل عمل اليوم الى الغد
الدكتور مالك ابازيد
طب اسنان
قد يؤثر أثناء الحمل وخصوصا في الأشهر الثلاثة الأولى والثلاثة الأخيرة ومن الأفضل تجنب المعالجات أثناء الحمل الا اذا كان هناك حالة تستدعي المعالجة أما قبل الحمل وبعده فلايوجد احتياطات والله أعلم