هل عدم سقوط الاسنان اللبنية في عمر سببه كثرة الكالسيوم ام هي مشكلة تخص

icon 6 نوفمبر 2017
هل عدم سقوط الاسنان اللبنية في عمر 21 سنة سببه كثرة الكالسيوم أم هي مشكلة تخص هرمون النمو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
الاسنان اللبنية اذا لم تتخلخل وتسقط فهذا يعني اما عدم وجود اسنان دائمه او ان الاسنان الدائمة موجوده ولكنها مطموره او انها فقدت القدرة على البزوغ ...من خلال اشعة للفم يمكن للطبيب التاكد .

تعليقات الزائرين

Ragubaoui Aziza Ragubaoui Aziza

عمري 21 سنة و اعاني من مشكل الأسنان التلبينة لا تزال ولكن تحدت لي مشاكل بالاكل لم اعد قادرة على الاكل براحة كما أنها تتخلل وعلى وشك السقوط

icon 28 أبريل 2021