هل صحيح انه عندما تكسر الضرس و بعد مدة تلتهب اللثة لا يمكن ان تشفى اللثة و تبقى على مداومة بالادوية للابد.اعطاني ادوية و قال لي لايمكن علاج اللثة لانها متضررة جدا.عمر 26

icon 17 ديسمبر 2017
هل صحيح انه عندما تكسر الضرس و بعد مدة تلتهب اللثة لا يمكن ان تشفى اللثة و تبقى على مداومة بالادوية للابد.اعطاني ادوية و قال لي لايمكن علاج اللثة لانها متضررة جدا.عمر 26

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يوجد هناك استخدام دائم لعلاج اللثة ... كل مشكلة و لها حل ... يمكنك استشارة طبيب مختص بامراض اللثة .... المشكلة غير واضحة جدا بالنسبة لي ... اذا كان السن مكسورا لم لا يعالج او يزال ؟!! لا بد من فحص سريري او ارسل صورة الحالة لايميلي من فضلك الموجود في صفحتي